Новости: Энергетики «МРСК Урала» использовали в работу линию электропередачи, которая прокладывалась по новейшей для Урала технологии. О данном АПИ сказали в пресс-службе ОАО «МРСК Урала».
КабельОПТ.ru Оптовая прожажа кабеля, доставка в любую точку России
 
 
 
+7 (499) 703-00-24
в Москве
+7 (8342) 24-81-72
в Саранске
Skype: Kabel_opt
 
Напишите нам:
E-mail: info@kabelopt.ru
 
  123   123  
 
 
  123
           
123  
 
 
  123
   
123  
 
   


Новости промышленности
 
25.02.13
Требования к кабельной продукции со стороны электроэнергетики непрерывно растут.
подробнее

28.12.12
Новые типы низковольтных кабелей
подробнее

04.12.12
ОАО «Завод «Сарансккабель» переходит к выпуску проводов и кабелей с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката для электро установок на напряжение от 450 до750В включительно по ТУ 16-705.501-2010 последующих марок: ПуВ, ПуГВ, ПуВВ, ПуГВВ, КуВВ, КуГВВ
подробнее

 
 
Новости кабельной промышленности
 
 
 
06.09.12

Энергетики «МРСК Урала» использовали в работу линию электропередачи, которая прокладывалась по новейшей для Урала технологии. О данном АПИ сказали в пресс-службе ОАО «МРСК Урала».

Энергетики «МРСК Урала» использовали в работу линию электропередачи, которая прокладывалась по новейшей для Урала технологии. О данном АПИ сказали в пресс-службе ОАО «МРСК Урала». Новый способ прокладки кабеля употреблялся при монтаже линий электропередач в регионе поселка Верхние Серги. Неповторимость дел была в том, что кабель прокладывался в защитной пластиковой трубе по дну Мариинского водохранилища на глубине 18 метров. Раньше такая разработка применялась лишь в Иркутске на озере Байкал и в Санкт-Петербурге на дне Финского залива. «Труба и кабель, проходящие под водой, сделаны из безопасных для находящейся вокруг среды использованных материалов, которые не воздействуют на качество воды Мариинского водохранилища»,- говорят в компании. В труде было задействовано более 100 профессионалов как энергокомпании, так и строителей. Энергетикам в том числе и довелось проложить некоторое количество км пути для проезда крупногабаритной строительной техники. В результате план был реализован за 4 месяца. Данные работы были необходимы для более надежного электроснабжения населенных пт в регионе Ревды и поселка Нижние Серги, а также для снабжения завода «Уралбурмаш».