КабельОПТ.ru Кабельная компания "Нева-кабель"
КабельОПТ.ru Оптовая прожажа кабеля, доставка в любую точку России
 
 
 
+7 (499) 703-00-24
в Москве
+7 (8342) 24-81-72
в Саранске
Skype: Kabel_opt
 
Напишите нам:
E-mail: info@kabelopt.ru
 
  123   123  
 
 
  123
           
123  
 
 
  123
   
123  
 
   


Новости промышленности
 
25.02.13
Требования к кабельной продукции со стороны электроэнергетики непрерывно растут.
подробнее

28.12.12
Новые типы низковольтных кабелей
подробнее

04.12.12
ОАО «Завод «Сарансккабель» переходит к выпуску проводов и кабелей с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката для электро установок на напряжение от 450 до750В включительно по ТУ 16-705.501-2010 последующих марок: ПуВ, ПуГВ, ПуВВ, ПуГВВ, КуВВ, КуГВВ
подробнее

 
 

Информация о кабельной компании "Нева-кабель"

 
 
 

Кабельный завод Нева-кабель

 
 

Завод "Нева - кабель"

Созданное в экономически-сложный для нашей страны период, ЗАО "Нева Кабель" является сегодня динамично развивающейся компанией с огромным производственным потенциалом, успешно реализует намеченные планы, что является доказательством жизнеспособности и стойкости кампании.

Завод производит высококачественные кабели для городских сетей связи от 5 до 600 пар с диаметрами жилы от 0,4 до 0,7 мм с применением импортных и лучших отечественных материалов.

Основной продукцией завода являются кабели ТПппЗП с гидрофобным заполнением и пленко-пористой изоляцией жил (благодаря чему достигнуты лучшие электрические и геометрические параметры выпускаемого кабеля). Эти кабели используются в условиях повышенной влажности, т.к. имеют полную защиту от проникновения влаги.

Наряду с выпуском традиционных видов продукции, завод осваивает новые технологии. С 1999г. "Нева Кабель" выпускает телефонный кабель марки ТППэп-НДГ, не имеющий аналогов в России. Оболочка этого кабеля не содержит галогенов, что повышает его пожароустойчивость до категории "А". Помимо того, что этот уникальный кабель не распространяет горение, он еще отличается малым дымовыделением, не несет угрозы выделения токсичных веществ,что подтверждено испытаниями и сертификатом, выданным ВНИИПО МВД РФ.

С 2000г. завод выпускает продукцию не только для связистов, но и для железнодорожников - сигнально-блокировочные кабели, которые сертифицированы по новому ГОСТу (он приближен к международному стандарту).

Недавно на предприятии была проведена модернизация оборудования, что позволило удвоить производственные мощности.

Высокую планку качества ЗАО "Нева Кабель" поддерживало всегда: система менеджмента качества предприятия одной из первых в России была сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9000, а затем его новой версии ISO 9001:2000. В марте 2005г. система управления окружающей средой, разработанная специалистами завода, была сертифицирована на соответствие экологическому стандарту ISO 14000. Это вывело предприятие на европейский уровень. В настоящее время завод поставляет кабель в такие страны, как Великобритания, Германия, Дания, Нидерланды, Норвегия, Финляндия, что говорит о безупречном качестве выпускаемой продукции. По итогам 2007г. объем чистых продаж достиг 800 млн. руб., из них экспортная продукция составила 40от общего объёма производства.