КабельОПТ.ru Кабельная компания "Таткабель"
КабельОПТ.ru Оптовая прожажа кабеля, доставка в любую точку России
 
 
 
+7 (499) 703-00-24
в Москве
+7 (8342) 24-81-72
в Саранске
Skype: Kabel_opt
 
Напишите нам:
E-mail: info@kabelopt.ru
 
  123   123  
 
 
  123
           
123  
 
 
  123
   
123  
 
   


Новости промышленности
 
25.02.13
Требования к кабельной продукции со стороны электроэнергетики непрерывно растут.
подробнее

28.12.12
Новые типы низковольтных кабелей
подробнее

04.12.12
ОАО «Завод «Сарансккабель» переходит к выпуску проводов и кабелей с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката для электро установок на напряжение от 450 до750В включительно по ТУ 16-705.501-2010 последующих марок: ПуВ, ПуГВ, ПуВВ, ПуГВВ, КуВВ, КуГВВ
подробнее

 
 

Информация о кабельной компании "Таткабель"

 
 
 

Кабельный завод Таткабель

 
 

Завод «ТАТКАБЕЛЬ», входящий в состав группы «Инвэнт» – это крупное производственно предприятие, изготавливающее кабельно-проводниковую продукцию. Завод оснащен самым современным оборудованием от известнейших мировых производителей: «Caballe» (Испания), «Niehoff» (Германия), «Maillefer» (Швейцария-Финляндия), «Rosendahl» (Австрия), «Hipotronics» (США), «Haefely» (Швейцария), «SIF» (Италия).

ООО «Таткабель» входит в первую пятерку самых крупных кабельных заводов Российской Федерации по объему производства, а по ассортименту продукции не имеет себе равных (абсолютно весь спектр кабельной продукции вплоть напряжения на 330 кВ).

Все технологические процессы, связанные с производством кабеля, осуществляются на заводе в одном цеху по идеально проложенному маршруту при минимальных затратах на транспортировку заготовок. Такое решение позволило существенно снизить стоимость выпускаемой продукции. Технологические особенности производства дают возможность производить кабели, соблюдая высокую точность заданных параметров. Это позволяет добиться стабильных характеристик у изготавливаемых кабелей при существенной экономии материала.

Современные технологии, внедренные на ООО «Таткабель», дают возможность предприятию производить

• кабель сверхвысокого напряжения (до 330 кв включительно) – на территории России такой кабель присутствует только в импортных аналогах;
• медные и алюминиевые токопроводящие жилы с максимальным сечением 2500 мм*pere*#178;;
• кабели, обладающие значительной строительной длиной на барабане (существенно снижаются затраты при монтаже и увеличивается качество кабельных линий);

На ООО «Таткабель» внедрена система менеджмента, сертифицированная по международному стандарту ISO 9001-2008. Изготавливается продукция в строгом соответствии с международными IEC (МЭК) и российскими (ГОСТ Р) стандартами качества.

Предприятие обладает собственной испытательной лабораторией, а также проводит испытания изготавливаемых высоковольтных кабелей в ведущих мировых испытательных лабораториях (их сертификаты высоко котируются среди мировых энергетических компаний).

Все это гарантирует высочайшее и неизменное качество выпускаемой продукции.