КабельОПТ.ru Кабельная компания "Татнефть-кабель"
КабельОПТ.ru Оптовая прожажа кабеля, доставка в любую точку России
 
 
 
+7 (499) 703-00-24
в Москве
+7 (8342) 24-81-72
в Саранске
Skype: Kabel_opt
 
Напишите нам:
E-mail: info@kabelopt.ru
 
  123   123  
 
 
  123
           
123  
 
 
  123
   
123  
 
   


Новости промышленности
 
25.02.13
Требования к кабельной продукции со стороны электроэнергетики непрерывно растут.
подробнее

28.12.12
Новые типы низковольтных кабелей
подробнее

04.12.12
ОАО «Завод «Сарансккабель» переходит к выпуску проводов и кабелей с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката для электро установок на напряжение от 450 до750В включительно по ТУ 16-705.501-2010 последующих марок: ПуВ, ПуГВ, ПуВВ, ПуГВВ, КуВВ, КуГВВ
подробнее

 
 

Информация о кабельной компании "Татнефть-кабель"

 
 
 

Кабельный завод Татнефть-кабель

 
 

ООО «Татнефть-Кабель» было создано на основе 9-ого цеха АЦБПО ЭПУ (Альметьевская центральная база производственного обслуживания и проката электропогружных установок), который специализировался на изготовлении кабеля бронированного для электронасосов погружных, предназначенных для добычи нефти.

К основному производству, при организации ООО «Татнефть-Кабель», присоединили участок контрольных и силовых проводов и участок, специализирующийся на разделке погружного кабеля б/у.

В результате ООО «Татнефть-Кабель» представляет собой предприятие замкнутого технологического цикла – изготовление погружного кабеля и утилизация кабельно-проводниковой продукции, отработавшей свой срок.

Сегодня ООО «Татнефть-Кабель» это предприятие единственное в России, обладающее опытом производства нефтепогружных кабелей с опытом эксплуатации продукции в скважинах.

Продукция, которую производит ООО «Татнефть-Кабель», рассчитана на отечественных потребителей и страны ближнего зарубежья.

На предприятии установлены технологические линии известных производителей оборудования: TULSA POWER PRODUCTS (США) и DE ANGELI INDUSTRIE (Италия).